卯 月 会 席

●コース内容一例

八寸…筍けんちん焼き サーモン手綱黄味寿司 鱚クラッカー揚げ
胡麻豆腐 塩揚一寸豆 丸十レモン煮 桜花長芋
先吸…若竹吸 若芽 木の芽
向付…鯛(たい) 鮪(まぐろ) 湯葉 あしらい
小鍋…豚鍋 白菜 水菜 榎茸 豆腐 ひじき葛切り 季節麩
煮物…帆立入り飛竜頭 蕗 桜麩
油物…甘鯛天ぷら 蓮根 青唐 塩
蒸物…茶碗蒸し
食事…筍ご飯 赤出汁
水物…季節のデザート

●料金 5,400円(税込)
※料理画像は、イメージです。実際のお料理では、ございません。
※2日前まで要予約
※当日仕入れの都合上、内容が替わる場合がございます。

期間
2017年4月1日~4月30日まで